注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴坪枫

以诚感人者,人亦诚而应

 
 
 

日志

 
 

感谢!感谢!感谢!  

2008-05-07 18:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年给大家的联想是什么呢??全中国的人民肯定是想到奥运会!!但我吴坪枫除了奥运会以外还有的就是命运的转折!!

记得在07年底的时候,我每过一天都象过一年一样的漫长,因为我一直在等待转会的消息,我一辈子也不会忘记那时的煎熬,我曾经试过刚跟朋友打完电话就忘记了说过什么,那时就是生活在行尸走肉的状态下,因为我太想踢中超,太想回到自己的家乡踢球,太想照顾年迈的父母!!!

踏入08年后,我的命运开始改变,我终于如愿以偿的加入广州足球这个大家庭,这里我第一的就是要感谢沈导,没有他我觉得我回来真的是天方夜谭,我不知用什么言语来表达对他的谢意,只有在训练和比赛中去回报啦!!还有的就是要感谢广药足球俱乐部和广州的球迷,现在联赛已经打了5轮,让我真正领略到广州球迷的热情,我可以说广州的球迷是很棒!!!希望他们不管在球队好与坏,我的表现好与坏都一如既往的支持广州队和吴坪枫!

最后,我还要感谢我的家人和女朋友,如果没有他们的支持和不离不弃的话,我想我也不能战胜困难和坚持到今天,我爱你们!!我会更加努力的!!!

  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017