注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴坪枫

以诚感人者,人亦诚而应

 
 
 

日志

 
 

差距!!  

2008-07-24 21:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上的比赛是自己职业足球生涯里打得最高水平的一场比赛,对手是英超豪门切尔西队!!球队里面每一个都是球星和大腕,能跟他们在同一个球场上竞技自己感到莫大的荣幸,但是高兴之余自己也真正的体会到什么叫差距!!从整场比赛来看,基本上对手完全控制了场上的节奏,我们队除了偶尔有几次反击的机会以外,其余的时间就一个劲的防守。切尔西毕竟是豪门,全场比赛的四个进球完全体会了他们的整体实力和超强的个人能力,让我印象最深刻的是兰帕德进的第二球,当所有人以为他要在禁区外大力远射时,他竟然用四两拨千斤的招数来了一个勺子球,当时我在场下看到这个进球时,感叹这就是世界级的球星啊!这就是我们和切尔西之间的差距啊!!

这场比赛过去了,虽然我们广药队以0:4告负,但从中我们也学到了很多强队的东西,也希望我们全队能通过这一个月的间歇期总结前段时间一些不足的地方,争取在联赛重新开打后有一个好的状态和结果,确实我们球队在上一阶段的表现不尽人意,想要完成俱乐部下达的指标,奥运后的比赛对我们队尤为关键!!

  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017