注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴坪枫

以诚感人者,人亦诚而应

 
 
 

日志

 
 

困难重重!!  

2008-09-12 20:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

联赛的第二循环明天就开始了,决定所有球队最终排名也从明天开始了,就在这关键的时候我们缺少了球队的队长徐亮。他在训练对抗中受伤,不知道什么时候才能回到球场,以现在球队的人员来看,他的受伤对我们影响是非常大的,一是他的个人能力,二是我们球队本来的板凳深度就不够,毕竟很多球员都是第一年打中超。明天的对手又是深陷保级圈的武汉队,虽然他们成绩一般,但任何球队也不能少看保级球队所迸发出的能量,因为在中超赛场什么事情都会发生,一旦你有所松懈了,受伤害的就是你自己了!!更何况李玮峰已经加盟了武汉队,这又给我们增加了困难。再怎么说,他也是目前中国最好的中后卫之一!!所以下半年的比赛对于我们队真的困难重重啊。

但不管怎么样,不是说在逆境中生存的人才是强者吗?因为我相信只要我们全体球员团结拼搏肯定能克服困难的,我们不单要在中超站稳脚跟,更要努力成为中超的强者!现在是考验我们的时候了,让我们在第二循环加油吧!!

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017