注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴坪枫

以诚感人者,人亦诚而应

 
 
 

日志

 
 

战胜自我!!  

2008-09-01 20:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短暂的两天休息过去了,但感觉两天前的那场胜利对自己来说真的还是有点意犹未尽!记得比赛一结束的时候有记者看到我振臂高呼,后来问我是为什么,这除了开心以外更多的还是发泄!大家也知道我们球队在第二阶段表现不尽人意,教练组和我们球员都承受着很大的压力,因为总不想那么多关心我们的球迷失望,第三阶段一开始我们就是连续四个主场,而前两场的对手更是中超里的两支老牌强队,现在能够在山东鲁能身上取得开门红,表明了我们这一个月的艰苦训练没有白费,记得在三水封闭训练时,沈导跟我们说得最多的就是“战胜自我”这四个字。我们广药队是一支中超新军,与其他的球队相比我们没有什么优势,在主场我们就只能靠热情的广州球迷和炎热的气候来和其他强队抗衡,所以沈导时时刻刻都提醒我们只要战胜自我,就可以战胜对手,事实证明前天那场球我们上场的所有球员都做到了,我们用意志品质战胜了强大的山东队,也没有辜负到场来为我们加油的球迷!!

山东的比赛已经过去了,我们这周六将要迎战另外一支强队上海申花,希望我们球队能一鼓作气,在周六取得一个满意的结果!!

  评论这张
 
阅读(3282)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017