注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴坪枫

以诚感人者,人亦诚而应

 
 
 

日志

 
 

首演失利!!  

2009-03-22 20:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年中超联赛在河南郑州拉开序幕了,我们广药队成为这次开幕式的其中一位“表演嘉宾”,因为我们第一轮的对手就是河南建业队,也许是因为第一场球和开幕式的原因,我们并没有打出应有的水平,最后以1:2的比分输掉了09年中超的首场比赛,从整场比赛来说,大家都好像不在最好状态,以往那种凌厉的地面进攻寥寥无几,又打得过于紧张,没有放开手脚,思想压力有点大,也许是因为太想打好第一场比赛了!而我自己也表现的不好,只踢了上半场就被教练换下来了,因为自己的不注意在赛前患了急性肠胃炎和发烧,原以为已经好了可以比赛,但上场才知道状态始终不如生病前好,有心无力那种感觉太难受了!!这只能怪自己不够职业,赛前还生病,今年我们队增加了很多有能力的球员,也许就是因为我这样的不注意就会丢掉了主力位置,毕竟足球是一个处处充满竞争的运动!不由你有丝毫的放松和出错!

河南的比赛已经过去了,现在只能把心思转到下一轮与深圳的比赛了,今天深圳在客场逼平了强大的山东队,所以下一场对我们来说也是一个艰苦的客场啊,更是一场同城德比,自己也只能尽快调整好身体,全身心的投入到竞争中去!! 

  评论这张
 
阅读(2089)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017