注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴坪枫

以诚感人者,人亦诚而应

 
 
 

日志

 
 

无言的结局!!  

2009-05-16 22:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的对鲁能的比赛也许是我职业生涯最富有戏剧性的一场比赛了,就好像在拍电影一样,高潮迭起!!但最后的结局让我无语,为什么呢?以前总是在电视上看到外国的球员在进球以后兴奋的和队友庆祝,但后来才知道进球被吹无效,我作为旁观者只能替他们遗憾,没想到这样的事情在昨天的比赛会发生在我身上,如果那个球裁判吹我越位在先的话为什么要到我们完成进球以后才判罚呢!那一刻我真的以为我完成了一次漂亮的助攻,也许这个助攻会给球队带来一场重要的胜利,结果就是还没有庆祝完就马上投入到防守!!然而到了比赛的最后时刻我们还是有机会赢下比赛,点球鬼使神差的没进,1比1打平,这就是这出“戏”的结局!!

最近,不管是球迷还是媒体都非常关心我的状态,在这我真心的感谢你们对我的关心,我想通过昨天的比赛我的状态会越来越好的,不管是主力还是替补我都愿意为球队贡献我的力量。也希望球迷们继续支持我和给我提建议,谢谢!!!

  评论这张
 
阅读(6612)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017